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30 de junho de 2015

FESTA JUNINA: 3 RECEITINHAS INCRÍVEIS

Junho é o mês das Festas Juninas e eu vim trazer para as minhas Preciosas algumas receitinhas super fáceis pra vocês arrasarem na fexxxtinha caipira de vocês! São 3 opções de doces que todo mundo ama comer, seja na festa da escola, ou até mesmo naquela que fazemos com a família e amigos!



Então, bora lá anotar as receitas:



Ingredientes:
– 300 g de biscoito maisena
– 1 lata de leite condensado
– 400 g de amendoim torrado e sem casca
Modo de Preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o biscoito e o amendoim e bata bem. Espalhe em um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo duas horas. Corte em quadrados e sirva.
Dica: É importante triturar os biscoitos antes para facilitar ao bater todos os ingredientes. 


Preparo: Rápido (até 30 minutos) | Rendimento: 24 porções
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 pitada de sal . 6 colheres (sopa) de leite em pó
- 1/4 xícara (chá) de água . 200g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele .
- Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o sal, o leite em pó dissolvido na água. Leve ao fogo brando e mexa até começar a engrossar. Desligue o fogo, junte o chocolate e o amendoim. Mexa até o chocolate derreter. Despeje em uma assadeira untada com margarina. Alise a superfície e deixe esfriar até firmar. Corte em quadrados e polvilhe o chocolate em pó.
Dica: Substitua o amendoim por passas ou damasco picado


Ingredientes
– 2 litros de leite;
– 2 copos (americano) de arroz cru;
– 1 copo (requeijão) de açúcar;
– 1 lata de leite condensado;
– 1 lata de creme de leite canela em pó.
Modo de Preparo
Ferver todo o leite em uma panela grande. Quando levantar fervura, desligue o fogo e coloque o arroz, já lavado e seco, mexa bem para poder dissolver todo o arroz, tampe e deixe descansar por uma hora. Vá mexendo de vez em quando para que o arroz não empelote.
Em outra panela, faça uma calda com o açúcar, sem deixar queimar, para não amargar o doce. Ligue novamente o fogo da panela de arroz e acrescente a calda, não pare de mexer, acrescente também o leite condensado e mexa sempre, para não grudar no fundo, deixe ficar com uma consistência grossa, cremosa, então despeje o creme de leite mexa bem e desligue. Servir, quente ou gelado.
Beijos!
Julia Beny


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